Confidentialité, sécurité et limites
Comprendre les limites avant de partager le contexte du projet.
Avant une demande
Les fichiers d’ingénierie, les conversations et les espaces candidats sont conservés localement par l’application de bureau. Les messages, le contexte sélectionné ou capturé, les pièces jointes et les résultats d’outils peuvent être transmis par le serveur à un fournisseur d’IA distant. Vérifiez ce que vous partagez et obtenez une autorisation pour les informations restreintes. Consultez confidentialité et traitement des données.
Comptes et identifiants
Le Client stocke son identifiant client dans le stockage sécurisé du système d’exploitation. La clé fournisseur de l’entreprise reste sur le serveur. Google et GitHub permettent de se connecter au site. N’approuvez que le code affiché sur votre propre Client ; les administrateurs peuvent révoquer les postes connectés lorsque le service est activé. La révocation n’efface pas le travail local. Voir connexion d’un appareil.
Vérification et limites
Plan est en lecture seule. Le travail de l’Agent est préparé dans un candidat et la commande actuelle du Client exige un Apply après vérification. L’accès complet accorde de larges droits sur les outils locaux ; ce n’est pas un bac à sable du système d’exploitation. Les résultats de l’IA peuvent être erronés. Vérifiez indépendamment la géométrie, les contraintes, les matériaux, les charges et les exigences de fabrication. SynthCrew ne certifie pas la sécurité des conceptions et ne remplace pas un ingénieur qualifié.
Pour les signalements et la disponibilité actuelle de l’assistance, voir sécurité et assistance.